El Carabobo volvió al camino del triunfo al derrotar 3-1 al Deportivo La Guaira | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·16 de setembro de 2024

El Carabobo volvió al camino del triunfo al derrotar 3-1 al Deportivo La Guaira

Imagem do artigo:El Carabobo volvió al camino del triunfo al derrotar 3-1 al Deportivo La Guaira

Redacción Balonazos.- El Carabobo volvió al camino del triunfo con una importante victoria tres goles por uno sobre el Deportivo La Guaira. El encuentro se disputó en el estadio Misael Delgado de Valencia ante una muy buena presencia de espectadores.

El primer gol del compromiso llegó del partido lo consiguió el equipo de casa con un tiro libre ejecutado por Edson Tortolero a los 22 minutos. Con esta nueva anotación el volante del granate llegó a 10 goles esta temporada.

El Deportivo La Guaira logró igualar el compromiso con un tiro penal ejecutado por Rafael Arace a los 41 minutos. Una mano de un jugador carabobeño fue apreciada por el VAR que luego de su revisión determinó que había ocurrido la infracción.

En el segundo tiempo el local consiguió anotar dos goles más. Josier Arias ganó un balón muy disputado en el área guaireña a Fraiver Ruiz. Dos minutos después por decisión de VAR se marcó como falta la acción y se marcó un nuevo penal que José Balza convirtió.

Cuando se jugaban uno de los tantos minutos agregado por el árbitro Ángel Arteaga llegó el tercero local. En un rápido contragolpe Gustavo González le puso con la mano un balón a Santiago Rodríguez que con potente disparo venció al arquero visitante.

El Carabobo volvió a ganar después de dos derrotas consecutivas y se mantiene cómodo en el Grupo de los 8 finalistas. La Guaira pese a la derrota también esta en ese loto de equipos que pelearan el título del Clausura.

Ficha Técnica:

Carabobo FC (3): Lucas Bruera, Marcel Guaramato, Leonardo Aponte, Carlos Lujano, Juan Camilo Pérez. Harrison Contreras, Gustavo González, Franner López (Freiver Ruíz 63’), Edson Tortolero, Robert Hernández (Erickson Gallardo 71’) y José Balza. DT: Diego Merino.

Suplentes sin jugar: Thomas Riveros, Diego Gil, Paolo Chacón, Adolfo Perea, Sebastián Mendoza, Jimmy Congo, Francisco Apaolaza y Richard Blanco.

Dvo La Guaira (1): Cristopher Varela, Eduardo Fereira (Luis Casimiro Peña 46’), Álex Custodio, Jerson Malagón, Richard Peralta, Jorge Gutiérrez; Elías Romero (Joiser Arias 66’), Juan Carlos Castellano, Keiber Lamadrid; Rafael Arace (Yehová Osorio 75’) y Ronaldo Chacón (Sebastián Castillo 66’). DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Eduardo Lima, Pedro Álvarez, Andrés Hernández, Bryan Duarte y Gabriel Molina.

Goles: Edson Tortolero 22’ José Balza 90’+6 P y Santiago Rodríguez 90’+16 (CFC). Rafael Arace (41’ (DLG)

Amonestados: Gustavo González 45’+1 Robert Hernández 59’ Franner López 61’ Juan Camilo Pérez 71’ José Balza 90’+7 Freiver Ruíz 90’+15 y Santiago Rodríguez 90’+20 (CFC). Ronaldo Chacón 20’ Rafael Arace 42’ Eduardo Fereira 44’ y Elías Romero 64’ (DLG).

Expulsado: Joiser Arias 90’+14 (DLG)

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes)

Asistente 1: Jonathan Frade (Cojedes)

Asistente 2: Ramón López (Cojedes)

4° Árbitro: Emikar Calderas (Lara)

Árbitro VAR: Marcos Suárez (Barinas)

Asistente VAR: Carlos López (Aragua)

Quality Manager: Paul Riera R (Carabobo)

Asesor de Campo: José Jiménez (Carabobo)