El León empató ante Chaco For Ever y perdió terreno | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·14 de outubro de 2024

El León empató ante Chaco For Ever y perdió terreno

Imagem do artigo:El León empató ante Chaco For Ever y perdió terreno

Estudiantes de Río Cuarto igualó 0 a 0 ante Chaco For Ever por la fecha 36 de la zona B de la Primera Nacional en el estadio Antonio Candini. El local terminó con diez por la expulsión de Alejo Mainero. El árbitro del partido fue Emanuel Ejarque.

Con chances muy claras para el conjunto local y algunas llegadas de la visita, el partido transcurrió en dos tiempos muy diferentes que supieron mostrar quiénes necesitaban ganar y quienes solo lo hacían por el honor.

Sobre el final del partido, los celestes tuvieron una oportunidad única para dejarse los tres puntos de manera agónica, pero el destino no quiso que así fuera.

Fue a los 47 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro sancionó penal para Estudiantes, pero Walter Acuña remató desviado y la pelota no entró. Finalmente, a los 50 del complemento Alejo Mainero fue expulsado por doble amarilla y el partido se cerró algo trunco para los locales, que necesitaban sumar para achicar aún más distancia del ingreso al Reducido.

Con este resultado, el elenco dirigido por Alberto Salomón continúa en la décima ubicación del grupo con 50 puntos, a 3 unidades del último clasificado al reducido, Mitre de Santiago del Estero.

En la próxima fecha el equipo del Imperio visitará a San Telmo el domingo 20 en el horario de las 15;30 en la penúltima fecha del torneo.