FEMALEFUT

·30 de setembro de 2024

El Real Madrid sigue con el pie en el acelerador

Imagem do artigo:El Real Madrid sigue con el pie en el acelerador

Un Real Madrid a domicilio y con rotaciones gana ante un Costa Adeje Tenerife que les puso las cosas difíciles . Las visitantes se fueron por delante en el marcador por 1-3 y en la segunda parte consiguieron dormir el partido hasta finalizar con un cómodo 1-4. Destaca el doblete de Møller y la primera titularidad de Linda Caicedo, que certificó también con gol. Las locales por su parte pudieron reducir distancias en la primera mitad, pero un gol al filo del descanso les sentenció en sus aspiraciones.

Eder Maestre proponía este once. Con la conocida baja de María José, destaca la vuelta de Patricia Gavira de lesión, con Koko y Babajide como mujeres más adelantadas y principales bazas en ataque para las tinerfeñas.

INSTAGRAM COSTA ADEJE TENERIFE

Las merengues por su parte, tenían varios cambios en el once respecto al partido de previa de Champions. A las bajas de Leupolz y Antonia Silva, se le sumaban varias rotaciones de Toril. Con muchos cambios de medio campo hacia adelante en la vuelta de Linda a la titularidad.

INSTAGRAM REAL MADRID

Comenzó el partido con un ligero dominio del Real Madrid, que dio el primer zarpazo tras un golpeo al poste por parte de Angeldal en el minuto 15. Por su parte, las locales eran más incisivas en su flanco derecho, por mediación de varias jugadas de peligro de Koko.

Hasta que llegada la media parte de juego el encuentro se abrió, adelantándose las visitantes con un gol de Møller de cabeza a centro de Eva Navarro y otro tanto de Caicedo tras una espectacular jugada individual entre varias futbolistas rivales, que ponía el 0-2 en el luminoso en favor de las vikingas. Tras ese golazo, Linda tuvo un error en defensa, al derribar a Koko en su propia área y cometió un penalti que transformaría Babajide raso a la derecha de Misa.

Tras este tanto, el Costa Adeje Tenerife parecía haberse asentado y metido de lleno en el partido. Pero un error al filo del descanso de Noelia Ramos condenó al equipo local, que dejó un balón suelto y pudo aprovechar Caroline Møller, sellando así su doblete particular y finalizando con 1-3 la primera parte.

La segunda mitad no tuvo mucha historia, Eder Maestre fue introduciendo varios cambios para agitar el partido y conseguir el empate, pero no fue posible para las tinerfeñas. Un Real Madrid muy serio y que tuvo en todo momento el control del partido, no concedió apenas situaciones de peligro para las locales. Finalmente en el descuento, Filippa Angeldal consiguió con un derechazo fuera del área anotar su primer tanto con las blancas y certificar así el 1-4 final en favor del Real Madrid.