El Toro no para: anotó en la goleada del Inter por Champions League | OneFootball

Icon: Modo Selección

Modo Selección

·02 de outubro de 2024

El Toro no para: anotó en la goleada del Inter por Champions League

Imagem do artigo:El Toro no para: anotó en la goleada del Inter por Champions League

Lautaro Martínez sigue brillando en la Champions League. En el partido de esta semana contra el Estrella Roja, el delantero argentino entró en el minuto 63 y no tardó en hacer de las suyas. Solo ocho minutos después, anotó el tercer gol para el Inter de Milán, asegurando una victoria contundente por 4-0.

El gol fue una joya de jugada colectiva. Taremi recuperó el balón y, con una asistencia perfecta, dejó a Lautaro en una posición ideal para definir. El “Toro” no perdonó y, con un zurdazo, venció al arquero Omri Glazer. Este tanto no solo ayudó al Inter a ganar, sino que también acercó a Lautaro a ser el máximo goleador del club en la historia de la Champions.

Los hinchas del Inter están encantados con Lautaro, quien sigue siendo una pieza clave en el equipo. Su habilidad para marcar en momentos importantes y su liderazgo en el campo lo han consolidado como uno de los mejores delanteros de Europa. Sin duda, el “Toro” seguirá dando de qué hablar en esta temporada de la Champions.

MILAN, ITALY – OCTOBER 01: Lautaro Martinez of FC Internazionale (R) celebrates scoring his team’s third goal with teammate Mehdi Taremi (L) during the UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD2 match between FC Internazionale Milano and FK Crvena Zvezda at Stadio San Siro on October 01, 2024 in Milan, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)