Eliminatórias: Uruguai dá show e derrota Argentina | OneFootball

·17 de novembro de 2023

Eliminatórias: Uruguai dá show e derrota Argentina

Imagem do artigo:Eliminatórias: Uruguai dá show e derrota Argentina

Confie no mundo das apostas. Confie na KTO!

Em La Bombonera, o Uruguai mostrou a sua força dentro das quatro linhas e deu um verdadeiro show para derrotar a Argentina por 2 a 0. Os gols da Celeste saíram através de Ronald Araújo e Darwin Núñez. Um gol em cada tempo.

Na próxima rodada, o Uruguai mede forças contra a Bolívia, em casa. A Argentina busca a recuperação diante do Brasil, no Maracanã.

O jogo

Desde os minutos iniciais o Uruguai foi melhor. Bem distribuído em campo, a Celeste deu as cartas em campo e não deu chances ao rival.

Com Messi bem marcado, a Argentina pouco fazia com a bola dentro de campo e apostou no jogo físico. Sem sucesso.

O gol uruguaio estava maduro e não demorou a sair. Vinã fez jogada individual, cruzou rasteiro e Ronald Araújo completou para o gol.

Na etapa final, a Argentina, através de Messi, tentou pressionar, mas continuava sem maiores sucessos.

No contra-ataque o Uruguai matou o jogo. Darwin Núñez saiu na cara do goleiro e bateu firme para estufar a rede.