🎥 Em jogo maluco, Colônia e Leverkusen ficam no empate no Alemão | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Carlos Schön·24 de outubro de 2021

🎥 Em jogo maluco, Colônia e Leverkusen ficam no empate no Alemão

Imagem do artigo:🎥 Em jogo maluco, Colônia e Leverkusen ficam no empate no Alemão

O Bayer Leverkusen visitou o Colônia e ficou no empate por 2 x 2, em duelo válido pela nona rodada da Bundesliga.

Logo no começo do jogo, aos 15 minutos, Patrik Schick abriu o placar. Vale destacar a comemoração do tcheco – que se assemelha bastante a tradicional de Gabigol.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

Dois minutos após o primeiro, Bellarabi ampliou para o Bayer.

Na segunda etapa os ‘Bodes’ acordaram. Modeste, duas vezes, foi o responsável pela grande reação dos donos da casa.

💪 Tcheco com moral

Após o seu tento, Patrik Schick chegou ao oitavo gol na temporada da Bundesliga.

O camisa 14 do time das Aspirinas só fica atrás de Haaland, com nove, e Lewa, com 10 gols.

Tá bom ou quer mais? 🔥

👏 Modeste, sempre ele

Se o Leverkusen conta com o faro de gol de Schick, o Colônia também não fica nada atrás com Modeste.

Com os seus dois gols no duelo do domingo, o francês chegou ao seu sexto em nove partidas na Bundesliga.

Somadas as suas duas passagens pelos Bodes, o camisa 27 tem 62 gols em 131 jogos.