Em jogo muito disputado, Equador e Peru ficam no empate | OneFootball

Jogada10

·23 de junho de 2021

Em jogo muito disputado, Equador e Peru ficam no empate

Imagem do artigo:Em jogo muito disputado, Equador e Peru ficam no empate

O jogo entre Equador e Peru, na noite desta quarta-feira (23), no Estádio Olímpico de Goiânia, pela terceira rodada da Copa América, teve dois tempos distintos. No primeiro, domínio equatoriano, e no segundo, protagonismo peruano. Ao apito final, o empate em 2 a 2 acabou sendo justo pelo o que os dois times apresentaram. Com o resultado, o Peru ficou em terceiro lugar no Grupo B, com quatro pontos, enquanto o Equador está em quarto, com apenas dois, mas na rodada final terá o Brasil pela frente.

O primeiro tempo foi de domínio absoluto do Equador, que pressionou o Peru em seu campo de defesa e dominava as ações no meio do campo. O primeiro gol saiu aos 23 minutos. Estupiñán foi à linha de fundo e cruzou rasteiro, mas Tapia marcou contra ao tentar cortar a bola. O gol abalou os peruanos, que não achavam espaços na defesa equatoriana. Aos 47, o Equador ampliou com Ayrton Preciado, que aproveitou cruzamento na medida de Damián Diaz.

No intervalo, Ricardo Gareca mexeu com os brios de seus jogadores, tanto que o Peru precisou de apenas oito minutos para empatar. Aos três, Cueva lançou Lapadula na área, que dominou e bateu firme de esquerda para diminuir. Aos oito, depois de uma bela trama do ataque, Carrillo recebeu a bola limpa para vencer Galíndez. Depois, o jogo ficou mais aberto, com os dois times buscando o gol e perdendo boas oportunidades.

EQUADOR 2 x 2 PERU

Copa América – 3ª rodada Estádio Olímpico Pedro Ludovico, Goiânia (GO)

Equador: Galíndez, Ángelo Preciado, Arboleda, Hincapié e Estupiñán; Jhegson Méndez (Noboa, 36/2ºt), Moisés Caicedo, Franco (Jordy Caicedo, 36/2ºt) e Damián Díaz (Mena, 18/2ºt); Ayrton Preciado (Fidel Martínez, 46/2ºt) e Campana (Estrada, 18/2ºt). Técnico: Gustavo Alfaro. Peru: Gallese, Corzo, Christian Ramos, Callens e Trauco; Tapia, Yotún (Iberico, 47/2ºt), Carrillo e Peña (Cartagena, 32/2ºt); Cueva (Araujo, 40/2ºt) e Lapadula (Ormeño, 32/2ºt). Técnico: Ricardo Gareca.

Gols: Tapia, contra (23/1ºt); Ayrton Preciado (47/1ºt); Lapadula (3/2ºt); Carrillo (8/2ºt)

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Espanha) Assistentes: Diego Barbero e Angel Nevado (ambos da Espanha) VAR: Ricardo de Burgos (Espanha)

Cartões amarelos: Christian Ramos (PER)