🎥 Em um JOGÃO, São Paulo e Botafogo ficam no empate; veja os lances | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de julho de 2024

🎥 Em um JOGÃO, São Paulo e Botafogo ficam no empate; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Em um JOGÃO, São Paulo e Botafogo ficam no empate; veja os lances

No MorumBIS, São Paulo e Botafogo empataram em 2 x 2, nesta quarta-feira (24), pela 19ª e última rodada do primeiro turno do Brasileirão 2024.

A partida foi um belo exemplo de dois times que figuram entre as primeiras posições na tabela. E isso se refletiu também no placar.

O pênalti para o Tricolor Paulista convertido por Lucas Moura e o pênalti para o Glorioso marcado por Tiquinho Soares estabeleceu uma nova marca no campeonato.

Pela primeira vez desde 2013, quando esse tipo de estatística foi registrada, dois pênaltis foram cobrados nos primeiros 11 minutos de jogo.

E teve mais: com o gol marcado por Tiquinho Soares, o Botafogo se tornou o primeiro time a marcar em todos os jogos do primeiro turno do Brasileirão por pontos corridos.

Ainda no primeiro tempo, o Glorioso conseguiu a virada. Em boa jogada coletiva, Tiquinho Soares deu assistência "nojenta" para Cuiabano, que começou o lance roubando a bola, bater cruzado.

Após o intervalo, o São Paulo buscou o empate antes dos 15 minutos. Lucas Moura deu a assistência quase caído, e Ferreirinha avançou em velocidade para tocar na saída de John.

O Tricolor Paulista cresceu de produção na etapa final e acumulou boas chances de conseguir a "revirada".

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Botafogo permaneceu na liderança do Brasileirão com 40 pontos, enquanto o São Paulo passou a ocupar a sexta posição com 32 pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor Paulista visita o Fortaleza, na Arena Castelão, no sábado (27), enquanto o Glorioso recebe o Cruzeiro, no Estádio Nilton Santos, no mesmo dia.

Foto de destaque: Miguel Schincariol/Getty Images