Erros se acumulam e Fluminense é superado pelo Corinthians em São Paulo | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·28 de abril de 2024

Erros se acumulam e Fluminense é superado pelo Corinthians em São Paulo

Imagem do artigo:Erros se acumulam e Fluminense é superado pelo Corinthians em São Paulo

O Fluminense foi superado pelo placar de 3 a 0 neste domingo (28) pela equipe do Corinthians na Neo Química Arena, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão. O jogo, que foi marcado por tensão entre os jogadores, marcação aplicada do alvinegro paulista e erros seguidos da equipe carioca, representou a segunda derrota do clube na competição.

Primeiro Tempo

O jogo iniciou morno, marcado por muitas faltas de ambas as equipes. Flu foi ter uma chance boa somente aos 23 minutos, em jogada ensaiada que surgiu de um escanteio, a conclusão do colombiano Jhon Árias, que acabou indo para fora. Aos 34 minutos o Corinthians foi quem chegou perigoso, numa saída de jogo errada de Cano, Mosquito ficou de frente pro gol, sendo prontamente bloqueado por Manoel.

A equipe alvinegra começou a dominar as ações, e em escanteio aos 37 minutos conseguiu colocar uma bola na trave tricolor. O começo da pressão do adversário antecipava o que viria a frente: em outra falha de saída de bola do atacante German Cano, Wesley conseguiu recuperar a posse para o Corinthians, e em chute de fora da área marcou o gol de sua equipe aos 40 minutos.

O Fluminense desde então não se recuperou na partida. Em outro erro de passe, dessa vez de Jhon Árias, Wesley recuperou a bola no meio de campo, carregou até a área e driblou toda os zagueiros do Tricolor e finalizou no gol. 2 a 0 para os paulistas.

Segundo Tempo

Diniz fez mudanças no início da segunda etapa: Felipe Andrade no lugar de Felipe Melo e Douglas Costa por Guga. Pouco adiantou, com apenas um minuto de jogo os adversários tiveram uma falta para alçar bola na área. Nenhum defensor marcou e Cacá mandou para o fundo da rede, fazendo o terceiro gol do Corinthians.

O Time de Guerreiros aos poucos foi retornando ao jogo, criando boa chance aos 15 minutos com Douglas Costa de fora da área, em bola que foi espalmada por Carlos Miguel. Flu voltou a ter perigo novamente só aos 31, depois de circular a área do rival com passes, chegou com chute forte de Marquinhos, facilmente defendido pelo goleiro.

As equipes chegaram a ter oportunidades pontuais, mas sem demonstrar muito perigo ao gol. Vitória do time da casa, 3 a 0.

O Fluminense volta a campo novamente na quarta-feira (01/05) às 16h para enfrentar o Sampaio Corrêa na estreia da Copa do Brasil em Cariacica (ES).