·30 de dezembro de 2020

Ex-Corinthians Kazim marca novamente em goleada de Derby County

Imagem do artigo:Ex-Corinthians Kazim marca novamente em goleada de Derby County
  1. Por Tatiane Vidal / Redação da Central do Timão

Colin Kazim-Richards, ex-Corinthians, marcou seu terceiro gol pelo Derby County na vitória contra o Birmingham City, na noite desta terça (29), em duelo válido pela segunda divisão do Campeonato Inglês, também conhecida como Championship. O Derby County ganhou por 4×0.

Treinado por Wayne Rooney, ex-atacante da Seleção da Inglaterra, o ‘Gringo da Favela’ já atuou em 14 partidas e marcou três gols. Na última partida, Kazim aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitou bola espirrada na área após escanteio para marcar o terceiro gol do time.

Kazim chegou ao Corinthians em 2017, após ter feito uma temporada no Coritiba, atleta apesar do carisma, não conseguiu ter um bom desempenho e seguiu na reserva do atacante Jô. Foram 37 partidas pelo Timão e quatro gols marcados e conquistou o Bicampeonato Paulista (17/18) e o Brasileirão (17).

Seu atual time no momento se encontra na 20ª posição da Championship.