Jogada10

·19 de agosto de 2021

Ex-Flamengo é carrasco do Tottenham na Conference League

Imagem do artigo:Ex-Flamengo é carrasco do Tottenham na Conference League

De todos os 22 jogos que movimentaram a Liga da Conferência Europeia na tarde desta quinta-feira (19), a grande zebra ficou por conta da vitória do Paços Ferreira por 1 a 0 sobre o Tottenham, com gol marcado pelo brasileiro Lucas Silva, revelado nas categorias de base do Flamengo. O cria do Ninho do Urubu abriu o placar já no fim da primeira etapa, aos 45 minutos. Com a vitória diante dos ingleses, o Paços Ferreira vai jogar por um empate em Londres para avançar neste playoff da Conference League, na próxima quinta-feira (26). Nesta rodada de playoff da Conference League também teve outro brasileiro que brilhou, confira aqui os detalhes e resultados dos jogos.

Jogadores do Paços Ferreira comemoram o gol marcado por Lucas Silva, que garantiru a vitória por 1 a 0 sobre o Tottenham pela Conference League – Miguel Pereira/Global Images

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.