Ex-Flamengo, Vagner Love perde gol inacreditável contra o Corinthians; veja vídeo | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·12 de junho de 2024

Imagem do artigo:Ex-Flamengo, Vagner Love perde gol inacreditável contra o Corinthians; veja vídeo

Lance aconteceu no segundo tempo do jogo entre Atlético-GO e Corinthians

Vagner Love protagonizou um dos gols perdidos mais inacreditáveis dessa edição do Campeonato Brasileiro. O lance do ex-atacante do Flamengo marcou o jogo entre Atlético-GO e Corinthians, na noite desta terça-feira (11), em Goiânia.

VEJA VÍDEO

Time do ex-atacante do Flamengo, o Atlético-GO perdia para o Corinthians por 2 a 1 até o lance acontecer. Aos 32 minutos do segundo tempo, Vagner Love recebeu cruzamento da direita e, na pequena área do goleiro Carlos Miguel, bateu de primeira por cima do travessão.

O gol perdido impressionou até o técnico Jair Ventura, do próprio Atlético-GO. Isso porque, o treinador esbravejou à beira do gramado lamentando a chance desperdiçada e incrédulo com o lance. No entanto, antes do apito final, o time de Vagner Love conseguiu arrancar um empate em 2 a 2 com o Corinthians. Yuri Alberto marcou duas vezes pelo clube paulista, já Cacá (contra) e Shaylon (de pênalti), igualaram o placar para os mandantes.

NÚMEROS DE VAGNER LOVE NO ATLÉTICO-GO

Aos 40 anos, Vagner Love briga por espaço no time titular do Atlético-GO. Na atual temporada, o centroavante disputou 23 jogos pelo clube goiano, sendo que começou na escalação inicial em oito partida. Desse modo, com passagens pelo Flamengo em 2010 e 2012, o atacante soma sete gols marcados no ano: seis pelo campeonato estadual e um pelo Brasileirão.

Vagner Love teve a chance de enfrentar o Flamengo na primeira rodada do Brasileirão. Entretanto, a comissão técnica de Jair Ventura decidiu não colocar o atacante durante o jogo. Vale destacar que o Mengo venceu tal partida por 2 a 1, no Estádio Serra Dourada, com gols de De La Cruz e Pedro.