Zerozero

·21 de outubro de 2024

Fábio Silva continua de pé quente e Las Palmas vence em Valência

Imagem do artigo:Fábio Silva continua de pé quente e Las Palmas vence em Valência

Continua o bom momento de Fábio Silva. O Las Palmas venceu em casa do Valencia (3-2) com mais um golo do avançado português, o quarto nos últimos cinco jogos.

Num jogo com quatro portugueses - Essugo, Fábio Silva e Thierry Correia foram titulares, André Almeida entrou na segunda parte -, o Las Palmas até começou a perder. Pepelu, ex Vitória SC e Tondela, inaugurou o marcador de grande penalidade ainda no primeiro tempo.

Perto do fim da primeira parte, a equipa das Canárias começou a reviravolta. Álex Muñoz restabeleceu a igualdade e, aos oito minutos do segundo tempo, Fábio Silva, já dentro da grande área e solto de marcação, desviou a bola de Giorgi Mamardashvili para a remontada.

À entrada dos vinte minutos finais, Pepelu acabou expulso por agressão a Moleiro e, pouco tempo depois, o mesmo Moleiro aumentou a vantagem do Las Palmas com um belo remate, dentro da grande área. Na compensação, César Tárrega ainda diminiu a desvantagem mas de nada valeu à equipa Che.

O Las Palmas deixou a lanterna vermelha, lugar agora ocupado pelo Valencia - ambas com seis pontos.