FC Barcelona 7-0 Valladolid: Primera goleada de la era Hansi Flick | OneFootball

Icon: Madrid-Barcelona.com

Madrid-Barcelona.com

·31 de agosto de 2024

FC Barcelona 7-0 Valladolid: Primera goleada de la era Hansi Flick

Imagem do artigo:FC Barcelona 7-0 Valladolid: Primera goleada de la era Hansi Flick

El FC Barcelona ha disfrutado en Montjuic. La era de Hansi Flick ha comenzado de manera inmejorable, ganando sus primeros cuatro partidos, el último con goleada en casa: 7-0 contra el Valladolid, practicando un fútbol prácticamente inmejorable.

Desde el primer momento se pudo ver a un FC Barcelona muy superior, yendo con todo a por el rival. Gozó de ocasiones, algunas de ellas por parte de Dani Olmo, al que incluso se le anuló un gol, pero el primero de la tarde no llegó hasta el 20'.

Raphinha aprovechó un pase perfecto de Pau Cubarsí para batir de manera increíble a Hein, que no pudo hacer nada. A los pocos minutos, no tardó el Barcelona mucho en ampliar su ventaja, mediante un  buen tanto de Lewandowski, a pase de Lamine Yamal.

Lewandowski celebrando el 2-0 al Valladolid | Getty Images

Cuando parecía que el partido contra el Valladolid se iba al descanso con 2-0, apareció Jules Kounde. El galo remató a las mil maravillas un córner, superando al guardameta rival y aumentando la ventaja en el marcador de Montjuic.

Raphinha completó su tarde mágica

No bajó el pistón el FC Barcelona tras el descanso. En la segunda mitad, los de Flick trataron de aumentar su ventaja en el marcador nuevamente, y lo consiguieron, alcanzando finalmente los cinco goles.

El encargado de completar la manita fue Raphinha, quien aprovechó buenas asistencias de Lamine Yamal para completar su hat-trick particular. El segundo llegó en el minuto 64, mientras que el tercero se demoró hasta el 72'.

Kounde anotó el tercero de la tarde contra el Valladolid | Getty Images

La goleada la continuó Dani Olmo. Lo estuvo buscando durante todo el encuentro, incluso le anularon uno, pero llegando al final logró marcar, en una maniobra similar a la del partido contra el Rayo. Faltaba uno más por llegar, obra de Ferran Torres, para anotar el séptimo.

7-0 para el FC Barcelona contra el Valladolid que sirve para mantener el liderato de LaLiga una jornada más. 4 de 4, con 12 puntos e imbatidos. Además, debutó otro canterano: Sergi Domínguez, apunten su nombre.

Los goles del FC Barcelona 7-0 Valladolid

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA, 7 - VALLADOLID, 0

FC BARCELONA (7): Ter Stegen; Kounde, Cubarsí (S. Domínguez, 61’), Íñigo, Balde; Dani Olmo (Pablo Torre, 84'), Casadó (Eric, 61’), Pedri (Fermín, 61’); Lamine Yamal, Lewandowski (Ferran, 73') y Raphinha.

VALLADOLID (0): Hein; Luis Pérez, Javi Sánchez, Cömert, L. Rosa; I. Sánchez (Mario Martín, 62’), S. Juric, Kike Pérez (Cenk, 87'), Moro (Meseguer, 87'); Amallah (Chuki, 57’) y Marcos André (Latasa, 56’).

GOLES: 1-0, 20’, Raphinha. 2-0, 24’, Lewandowski. 3-0, 45+2’, Kounde. 4-0, 64’, Raphinha. 5-0, 72’, Raphinha. 6-0, 82', Dani Olmo. 7-0, 85', Ferran.