FC Metz : Ablie Jallow et la Gambie arrachent le nul | OneFootball

Socios FC Metz

·12 de outubro de 2024

FC Metz : Ablie Jallow et la Gambie arrachent le nul

Imagem do artigo:FC Metz : Ablie Jallow et la Gambie arrachent le nul

Les sélections africaines disputent pendant cette trêve internationale les 3ème et 4ème journées des matchs qualificatifs pour la CAN 2025. Hier soir, la Gambie d’Ablie Jallow était opposée à Madagascar pour ce premier round de cette double confrontation qui se déroule au Maroc. Les Éperviers, après avoir ouvert le score par Couturier dans les arrêts de jeu de la première période (45+2′, 1-0), ont cédé dans les ultimes secondes de la rencontre.

La Gambie est parvenue à égaliser sur une réalisation de Minteh (90+7′,1-1) permettant à Ablie Jallow et ses coéquipiers d’arracher le point du match nul. Le milieu de terrain messin était titulaire au coup d’envoi, et a disputé l’intégralité de la rencontre. Il a hérité d’une note de 4 sur 5 par la presse gambienne pour sa prestation.

M.M.

Crédits photo : Icon Sport

Les derniers articles :

12/10/2024 Aucun commentaire

Au terme d’une fin de match spectaculaire, les Scorpions ramènent un point de leur confrontation face à Madagascar. Les sélections africaines disputent pendant cette trêve

FC Metz : Le club mosellan honoré à l’Assemblée nationale !

10/10/2024 Aucun commentaire

Lors de la 11e édition des Trophées du Sport & Management qui s’est tenue à l’Assemblée nationale le mercredi 9 octobre, le FC Metz a

FC Metz : Alexandre Oukidja sur le podium des gardiens de Ligue 2 !

Le gardien du FC Metz figure parmi les gardiens avec le meilleur taux d’arrêts par match en Ligue 2 BKT depuis le début de la

Ligue 2 : Clermont Foot 63 – FC Metz programmé !

La Ligue Professionnelle de Football a édité l’agenda de la 14ème journée de championnat qui se disputera du vendredi 22 novembre au lundi 25 novembre

Match Amical : FC Metz – RFC Seraing finalement à huis clos !

Le FC Metz disputera ce vendredi un match amical face au RFC Seraing. Le coup d’envoi est prévu pour 15h30. Vendredi après-midi, le FC Metz

FC Metz : Jessy Deminguet : « Ma tâche est à l’équilibre de l’équipe »

Lundi, le milieu de terrain messin est intervenu au micro de France Bleu Lorraine Nord pour évoquer le début de saison du FC Metz, la