💣 Felipe Melo pistola com arbitragem e Alef Manga assistindo eliminação | OneFootball

💣 Felipe Melo pistola com arbitragem e Alef Manga assistindo eliminação

Imagem do artigo:💣 Felipe Melo pistola com arbitragem e Alef Manga assistindo eliminação

Felipe Melo pistola ao final da coletiva

O desempenho da arbitragem no jogo de ida da Recopa, entre LDU e Fluminense, irritou o elenco tricolor.

Os jogadores do Flu reclamam de um pênalti não marcado em Cano e da longa checagem no impedimento para o gol adversário marcado e confirmado após consulta ao VAR nos acréscimos. Veja o lance do gol:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Após a partida, o veterano Felipe Melo ficou pistola com a arbitragem e mostrou toda a irritação durante a entrevista coletiva.

Cobrando perguntas e questionamentos sobre a influência a arbitragem no resultado, ele encerrou a coletiva indignado. Assista:

Alef Manga assistindo eliminação

O atacante Alef Manga voltou a ser assunto nas últimas horas depois que postou um vídeo nas redes sociais nos minutos finais da partida que custou a eliminação do Coritiba na Copa do Brasil.

Ele foi ao Instagram e registrou uma imagem da derrota parcial do Coxa por 3 x 1 para o Águia de Marabá. A equipe paranaense chegou a marcar mais uma vez, mas não evitou o vexame.

Nas redes sociais, Alef Manga foi alvo de montagens sugerindo que o Coritiba conseguiria a virada no jogo de volta. Nesta primeira fase da Copa do Brasil, as partidas ocorrem em jogo único.

O jogador segue vinculado ao Coritiba, mas cumpre suspensão estipulada pelo STJD pelo envolvimento em um esquema de apostas.

Foto destaque: GALO PAGUAY/AFP via Getty Images