POSTA DEPORTES

·13 de julho de 2024

Festejo de Fulgencio enfurece a Gignac y Vigón

Imagem do artigo:Festejo de Fulgencio enfurece a Gignac y Vigón

GUADALAJARA, Jalisco-En lo que fue una de las primeras decepciones del Apertura 2024, los Tigres sufrieron para rescatar el empate 1-1 ante Atlas en el Estadio Jalisco, duelo en el cual destacó el gol del ex felino Raymundo Fulgencio cuyo festejo enfureció a la banca felina.

Pese a que la U de Nuevo León cerró mejor el primer tiempo, 'RayFul' abrió el marcador para los rojinegros con un golazo fuera del área al minuto 41, el cual celebró bailando efusivamente y haciendo varias señas, lo cual molestó a sus ex compañeros Juan Pablo Vigón y André-Pierre Gignac.

El diario Récord dio a conocer que tras el festejo de Fulgencio, Vigón y Gignac encararon al extremo mexicano y reclamaron la falta de respeto hacia su ex club, con el cual aún tiene contrato al estar en condición de préstamo con el Atlas.

La situación no pasó mayores y finalmente los Tigres lograron igualar en el segundo tiempo con un tanto de Nico Ibáñez tras un error de la defensa tapatía.