Final por la permanencia: Cobreloa le ganó el duelo definitivo a Copiapó que se complica en el fondo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·07 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Final por la permanencia: Cobreloa le ganó el duelo definitivo a Copiapó que se complica en el fondo

Cobreloa derrotó 4-1 a Deportes Copiapó por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2024. Los Loínos se hicieron fuertes en casa y se llevaron tres importantes puntos, aunque aún no les alcanza para salir de la zona de descenso.

Juan Leiva abrió el marcador al 40' con un excelente disparo desde fuera del área que se metió en el ángulo del portero Nelson Espinoza.

En el segundo tiempo, Javier Parraguez (53') anotó el segundo para los locales a través de un lanzamiento penal. Pocos minutos más tarde, Cristian Bravo se fue expulsado por conducta violenta al 58', lo que dejó en problemas a Cobreloa.

Tobías Figueroa (73') fue el encargado de descontar para Deportes Copiapó, y parecía que las cosas se ponían difíciles para los dirigidos por César Bravo, ya que con un jugador menos, la misión era aguantar el resultado.

Pero Cobreloa aprovechó la desesperación de marcar en el León de Atacama, y a través de Javier Parraguez (80') y Nahuel Donadell (84'), sentenciaron el triunfo loíno y el 4-1 final.

Con este resultado, el equipo dirigido por César Bravo se ubicó en la décimo quinta posición del torneo con 27 puntos, mientras que el cuadro al mando de Hernán Caputto se quedó en el último puesto con 23 unidades.