Fla vence o Corinthians e assume a vice-liderança do Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Jogada10

·01 de agosto de 2021

Fla vence o Corinthians e assume a vice-liderança do Brasileirão Sub-20

Imagem do artigo:Fla vence o Corinthians e assume a vice-liderança do Brasileirão Sub-20

Em partida realizada na manhã deste domingo (1), na Gávea, o Flamengo derrotou, de virada, o Corinthians por 3 a 1, no Brasileirão Sub-20. O Timão abriu o placar aos nove minutos, com gol de Gustavo, mas o Rubro-Negro empatou ainda com Lázaro no primeiro tempo. Na etapa complementar, Noga e André deram números finais ao confronto.

A partida abriu a nona rodada da competição. Agora, o Flamengo está em segundo, com 17 pontos, enquanto o Corinthians tem nove e aparece apenas em 14º lugar. O líder é o São Paulo, com 22. São 20 equipes, que se enfrentam em turno único. Os oito melhores passam para o mata-mata. O próximo jogo do Flamengo ocorrerá contra o Internacional, no domingo que vem (8), às 15h, em Porto Alegre. Já o Corinthians fará clássico com o Palmeiras, em partida que começa uma hora mais tarde.

Flamengo venceu o Corinthians por 3 a 1 no Brasileirão Sub-20 – Marcelo Cortes / Flamengo