Flamengo de Filipe Luís perde para o Nova Iguaçu, mas se classifica à semifinal do Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·14 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Flamengo de Filipe Luís perde para o Nova Iguaçu, mas se classifica à semifinal do Carioca Sub-20

Com a vantagem de 2 a 0 conquistada na ida, Flamengo administrou o resultado e avançou à semifinal

O Flamengo jogou com o regulamento debaixo do braço e está na semifinal do Campeonato Carioca Sub-20. O time comandado por Filipe Luís perdeu pelo placar de 1 a 0 contra o Nova Iguaçu, neste sábado (14), na Gávea. Porém, como havia vencido a ida por 2 a 0, o Rubro-Negro se classificou para a próxima fase.

O JOGO

Precisando do resultado, o Nova Iguaçu saiu para o jogo no primeiro tempo. Com algumas finalizações claras, o time da Baixada forçou o goleiro Caio Barone a fazer boas defesas. Após a parada técnica, o Flamengo chegou com perigo. Os Garotos do Ninho quase abriram o placar em lançamento de Daniel Sales para conclusão de Carbone, mas a bola bateu na trave.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu conseguiu abrir o placar aos 15 minutos. Carlos Henrique chutou cruzado e Pedro Henrique desviou para o fundo das redes do Flamengo. Apesar disso, o Rubro-Negro manteve o resultado e avançou na competição.

Para garantir a classificação com contra o Nova iguaçu, o time comandado por Filipe Luís foi a campo com: Caio Barone, Daniel Sales, João Victor Felipe Vieira, Rayan Lucas; Carbone, Caio Garcia, Fabiano, Felipe Teresa; Guilherme e Rafael Couto.

FLAMENGO EM BUSCA DO TÍTULO

Com a classificação, o Flamengo segue em busca do fim do jejum no Campeonato Carioca. Isso porque, o time campeão do Mundial Sub-20 não conquista o estadual da categoria desde 2019. Além disso, os Crias foram eliminados do Campeonato Brasileiro após derrota para o Fortaleza nas quartas de final.