Flamengo fora do G-4, mas com 1 jogo a menos; veja tabela do Carioca após 6 rodadas | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·05 de fevereiro de 2024

Imagem do artigo:Flamengo fora do G-4, mas com 1 jogo a menos; veja tabela do Carioca após 6 rodadas

Flamengo perdeu a chance de entrar na zona de classificação do Carioca neste domingo (04)

Gabigol teve a chance de colocar o Flamengo no G-4 do Campeonato Carioca, porém, o atacante perdeu pênalti contra o Vasco, aos 44 minutos do segundo tempo, deixando a partida empatada em 0 a 0. Dessa forma, o Rubro-Negro termina o domingo (04) na sexta posição, mas com um jogo a menos na comparação com a maioria das equipes, que já completaram seis rodadas.

VEJA CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA DO CARIOCA

1o Fluminense – 14 pontos 2o Botafogo – 11 3o Nova Iguaçu – 11 4o Boavista – 10 5o Madureira – 9 (jogo a menos) 6o Flamengo – 9 (jogo a menos) 7o Vasco – 9 8o Portuguesa – 8 (jogo a menos) 9o Volta Redonda – 7 (jogo a menos) 10o Bangu – 5 11o Sampaio Corrêa – 1 12o Audax – 0

Quatro jogos movimentaram a rodada do Carioca neste domingo (04). Além do empate sem gols entre Flamengo e Vasco, no Maracanã, por pouco outro placar passou em branco. Em Bacaxá, o Bangu venceu o Audax por 1 a 0, com gol aos 47 minutos do segundo tempo, em confronto direto contra o rebaixamento.

Também em Bacaxá, novo empate, desta vez com quatro gols. Ambos no G-4, Fluminense e Boavista fizeram partida movimentada e ficaram no 2 a 2. Além disso, o Volta Redonda fez 2 a 0 no Sampaio Corrêa-RJ, no Estádio Lourivaldão, e se afastou da zona de rebaixamento.

Importante ressaltar que a rodada do Carioca foi aberta no sábado (03), com o empate entre Nova Iguaçu e Botafogo, por 2 a 2. Há, ainda, um duelo na segunda-feira (05), entre Madureira e Portuguesa, no Estádio Conselheiro Galvão. A Lusa, em caso de vitória, vai jogar o Flamengo para a sétima colocação.

PRÓXIMAS RODADAS DO CARIOCA

Desse modo, o Flamengo pagará o jogo que deve no sábado (10), contra o Volta Redonda. Antes, porém, o Rubro-Negro tem mais um clássico, contra o Botafogo, no Maracanã. A bola rola a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. Se tem Mengão em campo, ou seja, há transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube. Além disso, o jogo será exibido na Band (rede aberta), BandSports (canal fechado) e Goat (YouTube).