Flamengo massacra Santos com goleada histórica, volta a vencer e encosta no G8 do Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·29 de abril de 2024

Imagem do artigo:Flamengo massacra Santos com goleada histórica, volta a vencer e encosta no G8 do Brasileirão Feminino

Sob comando de Maurício Salgado, Flamengo conquista segunda vitória na competição

O Flamengo não tomou conhecimento do Santos na tarde desta segunda-feira (29), pela sétima rodada do Brasileirão Feminino. Sob o forte calor do Rio de Janeiro, as Meninas da Gávea atropelaram as paulistas com vitória de 7 a 0. O resultado, inclusive, fez o Mengão subir duas posições e encostar no G8 do campeonato.

Fazendo valer o fator casa, o Flamengo fechou o primeiro tempo com a boa vantagem de 3 a 0 no placar. Dessa forma, o time do técnico Maurício Salgado teve ainda mais tranquilidade no segundo tempo e não se acomodou no resultado. Isso porque, na etapa final, as Meninas da Gávea ainda fizeram mais dois gols e encerrou o jogo com vitória de 7 a 0.

Cristiane comandou a vitória do Flamengo marcando dois gols. Além da camisa 11, Camila Martins (contra), Gláucia, Naná e Laysa (2x) também balançaram as redes do Estádio Luso Brasileiro. Dessa forma, o Rubro-Negro sequer deu chances para o Santos respirar e voltou a vencer depois de duas rodadas.

FLAMENGO TENTA EMBALAR EM SEQUÊNCIA POSITIVA

O Flamengo começou o Brasileirão Feminino com três derrotas seguidas (Palmeiras, Cruzeiro e Corinthians). Entretanto, as Meninas da Gávea bateram o Atlético-MG antes de acumular dois empates em sequência (Bragantino e Internacional). Agora, o Rubro-Negro se impôs dentro de casa e atropelou o Santos com goleada.

Com a goleada histórica sobre o Santos, o Flamengo chegou aos oito pontos e subiu da 12ª para a décima posição. Sendo assim, o Mengo encosta no G8, que tem o Cruzeiro, com 11, na oitava colocação, fechando a zona de classificação para o mata-mata.

PRÓXIMA JOGO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO FEMININO

O Flamengo agora tem o clássico contra o Botafogo (12º, com sete pontos) pela frente. Depois da goleada de 7 a 0 sobre o Santos, o Rubro-Negro enfrenta o rival carioca às 15h (horário de Brasília) desta quinta-feira (02), no Estádio Luso Brasileiro. Desse modo, o embate é válido pela oitava rodada do Brasileirão Feminino.