📹 Flamengo massacra, tem David Luiz expulso, mas fica no empate com o CAP | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Felipe Sbardella·28 de julho de 2022

📹 Flamengo massacra, tem David Luiz expulso, mas fica no empate com o CAP

Imagem do artigo:📹 Flamengo massacra, tem David Luiz expulso, mas fica no empate com o CAP

Apesar da grande superioridade, o Flamengo não conseguiu vazar o Athletico e as equipes ficaram no 0 x 0, pelas quartas da Copa do Brasil.

Em jogo realizado no Maracanã, nesta quarta (27).

Ou seja: com nenhuma das equipes alcançando uma vantagem, a decisão ficou para a volta.

Falando no jogo da volta, o Fla não terá David Luiz, expulso no fim do jogo por xingar o árbitro Luiz Flávio de Oliveira.

Confira os melhores momentos do jogo ao fim da matéria.

Rolo compressor 🚛

O Flamengo foi o time que mais atacou. Chutou 23 vezes contra o gol adversário, mas não conseguiu balançar as redes.

Aos 10′ do primeiro, em grande jogada de Everton Ribeiro, Pedro surgiu do nada na área e deu de calcanhar, ao estilo Ibrahimovic.

Não fosse Bento, o estreante no Maracanã, o placar estaria aberto.

A única chegada do Furacão foi já nos acréscimos, com Fernandinho. Ele recebeu após linda jogada individual de Terans, mas chutou por cima.

À vontade 🤳🏽

Será que Arturo Vidal já tá à vontade com o torcedor??

Ele e Cebolinha entraram aos 15′ da etapa final e melhoraram o Flamengo, que passou a criar inúmeras chances.

Em uma destas, Arturo ajeitou para o pé canhoto – que não é o bom, e bateu colocado, em curva. Bento nem se mexeu e a bola passou por milímetros.

Foi pênalti? ❓

Num dos momentos mais perigosos, Khellven tirou bola em cima da linha em chute de Gabigol e jogou para escanteio.

Aos 22′, uma das tantas polêmicas do jogo. Fernandinho segurou Léo Pereira pela camisa e o árbitro não marcou pênalti. A torcida ficou na bronca.

Três minutos depois, Gabi ficou no quase de novo: desta vez ele chutou no travessão de Bento.

Nos acréscimos, outra polêmica: Arrascaeta entrou de carrinho por trás, mas levou apenas amarelo. Ficou barato para o craque?

David expulso direto 🟥

Já no último lance do jogo, David Luiz acabou expulso de maneira direta. Ele parou contra-ataque, e, ao reclamar, xingou o árbitro, o que é proibido pela regra.

Luiz Flávio de Oliveira não teve dó e o colocou para fora do jogo. Com isso, ele fica suspenso para a volta.

Veja o lance abaixo, nos melhores momentos.

Como fica 📅

Ficou para a volta. Com o 0 x 0, os times jogarão por uma vitória na Arena da Baixada, que acontece somente no dia 18 de agosto.

Caso a partida termine empatada, a decisão de um dos semifinalistas sairá nos pênaltis.