Flamengo vence na volta de Gabigol, mas torcida não perdoa Tite; veja 🎥 | OneFootball

Luiz Signor·02 de maio de 2024

Flamengo vence na volta de Gabigol, mas torcida não perdoa Tite; veja 🎥

Imagem do artigo:Flamengo vence na volta de Gabigol, mas torcida não perdoa Tite; veja 🎥

O Flamengo encerrou a sequência de três jogos de jejum, mas sem conquistar o placar expressivo desejado pela torcida.

Com gol de Pedro, o Rubro-Negro derrotou o Amazonas por 1 x 0 na noite desta quarta (1).

Foi o jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil.

Que teve o retorno de Gabigol como atração na etapa final diante de 39.015 presentes no Maracanã.

E terminou com boa parte da torcida na bronca com Tite, que chegou a ser xingado - veja o vídeo na sequência.

Domínio e... 9️⃣ Bolado

O Flamengo foi amplamente superior já na etapa inicial. Confirmando o que se esperava.

A missão era superar um rival bem postado sem a bola.

O que foi alcançado aos 23 minutos. Cruzamento preciso de Vinã e o 15º gol de Pedro em 2024.

O domínio não se traduziu em mais gols antes do intervalo. Algo já "tradicional" no time de Tite.

Gabi volta e... Fla frustra a Nação!

O cenário seguiu o mesmo no segundo tempo.

A "diferença" surgiu aos 19 minutos. Gabigol veio para o lugar de De La Cruz.

Foram 66 dias sem atuar após ter sido suspenso por tentativa de fraude a exame antidoping.

Voltou a ser opção depois do efeito suspensivo concedido pelo CAS.

As outras trocas de Tite foram novas tentativas de garantir um time mais incisivo.

Algo que não aconteceu. Foram apenas quatro finalizações no gol de Edson Mardden durante toda a partida.

Aplicado e fiel ao seu objetivo, o time de Adilson Batista se segurou. E está vivo.

📆 E agora?

O jogo da volta será no dia 22 deste mês. Com a Arena da Amazônia de palco.

O Flamengo tem a vantagem do empate.

Já a Onça precisa vencer por um gol de diferença para buscar os pênaltis. Ou triunfar por dois gols para avançar no tempo regulamentar.

O time classificado garantirá premiação de R$ 3,4 milhões.

E vaga nas oitavas de final da competição.