Flu estreia na Sul-Americana empatando com o Antofagasta, no Maracanã | OneFootball

alexandrefernandes·27 de fevereiro de 2019

Flu estreia na Sul-Americana empatando com o Antofagasta, no Maracanã

Imagem do artigo:Flu estreia na Sul-Americana empatando com o Antofagasta, no Maracanã

O Fluminense estreou na Copa Sul-Americana 2019 com um empate em 0 x 0 contra o Antofagasta, no Maracanã, nesta terça-feira (26). Agora, o Tricolor das Laranjeiras precisa da vitória no dia 21 de março para avançar para a segunda fase do torneio. No empate sem gols leva a decisão para os pênaltis, e qualquer empate com gols favorece o time brasileiro.

Primeiro tempo

O Fluminense dominou completamente a posse de bola na etapa inicial, porém não levou o perigo esperado pelo torcedor. Aos 26 minutos, Luciano finalizou, mas Hurtado defendeu. Com 35 minutos, Matheus Ferraz cabeceou, porém o goleiro salvou os chilenos. Quatro minutos depois, Gilberto cabeceou na trave do Antofagasta.

Segundo tempo

Após o intervalo, logo aos dois minutos, Yony González aproveitou a confusão na área, chutou rasteiro, mas Hurtado fez o milagre e defendeu. O Antofagasta assustou com Collao, aos cinco minutos, obrigando Rodolfo a fazer grande defesa.

Aos 16 minutos, Daniel levantou na área, e Everaldo cabeceou para tirar tinta da trave chilena. Com 26 minutos, Digão foi ao ataque, chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento do zagueiro no lance. Aos 30 minutos, Caio Henrique soltou a bomba, e Hurtado espalmou.