Fluminense, al son colombiano: goles de Arias y Serna | OneFootball

FutbolHoy.co

·25 de agosto de 2024

Fluminense, al son colombiano: goles de Arias y Serna

Imagem do artigo:Fluminense, al son colombiano: goles de Arias y Serna

Fluminense ganó un difícil partido ante Atlético Mineiro en calidad de visitante 0-2 al son colombiano. Kevin Serna y Jhon Arias marcaron los tantos que le dieron el triunfo al equipo Carioca.

Primero fue Serna al minuto 23. Recibió un pase de Kaua Elias y se proyectó solo y, tras entrar al área, eludió de gran manera a un defensor y remató de manera cruzada para abrir el marcador. Se trató de su primer gol con el Flu.

Ya en el segundo tiempo, sobre el 59’, a Jhon Arias le quedó el balón por sector izquierdo, entró al área y remató al palo izquierdo del portero del Mineiro. Este fue su segundo gol consecutivo y el segundo en el Brasileirao.

Fluminense se ha ido recuperando de un mal inicio de Liga y ha salido de la zona de descenso. Marcha en el puesto 16 con 24 puntos.