Fluminense, Atlético-MG e mais: veja os primeiros times classificados às quartas de final da Libertadores | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·21 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Fluminense, Atlético-MG e mais: veja os primeiros times classificados às quartas de final da Libertadores

Atualmente, três clubes se classificaram para as quartas de final da Libertadores; Flamengo joga na quinta-feira (22)

Seis times entraram em campo na noite desta terça-feira (20) para disputar os jogos de volta das oitavas de final da Libertadores. Sendo assim, já temos os três primeiros clubes classificados para as quartas do torneio continental. São eles: Fluminense, Atlético-MG e Colo Colo (CHI).

O Fluminense venceu o Grêmio por 2 a 1 no Maracanã, mas o placar agregado terminou 3 a 3. Sendo assim, a eliminatória foi decidida nos pênaltis e o time das laranjeiras conseguiu a classificação nesta terça-feira (20), no Maracanã.

VITÓRIA SUADA DO ATLÉTICO-MG

O Atlético-MG, por outro lado, sofreu para conseguir a classificação para as quartas de final da Libertadores. Isso porque, o gol derradeiro que garantiu a vaga para a próxima fase saiu aos 20 minutos do segundo tempo. Agora, classificado, o time mineiro encara o Fluminense.

COLO COLO TAMBÉM ESTÁ VIVO NO TORNEIO

Para fechar a lista de classificados está o Colo Colo (CHI). O time chinelo venceu o Júnior Barranquilla (COL) por 1 a 0 no jogo de ida e, no confronto de volta, empatou em 1 a 1. Ou seja, a equipe do Chile se classificou após bater a equipe colombiana por 2 a 1 no agregado.

FLAMENGO JOGA QUANDO?

O Flamengo, por outro lado, entra em campo pela Libertadores na quinta-feira (22). O Rubro-Negro encara o Bolívar (BOL) em La Paz, na Bolívia, com objetivo de conseguir a classificação para as quartas de final do torneio. O Coluna do Fla, como de costume, traz a transmissão no YouTube. Contudo, a ESPN, em canal fechado, e o Disney+, no streaming, também exibem o embate.