Fluminense bate América e encosta na zona de classificação do Brasileiro Feminino | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·17 de junho de 2024

Imagem do artigo:Fluminense bate América e encosta na zona de classificação do Brasileiro Feminino

Com gol de pênalti de Lurdinha, o Fluminense venceu o América Mineiro, nas Laranjeiras, para ficar a um ponto da zona de classificação para o mata-mata no Brasileirão Feminino.

As cariocas tiveram um gol anulado no primeiro tempo (por impedimento contestado), mas foram as mineiras que conseguiram as melhores chances. Soraya foi muito ativa e Gadu teve boas chances de marcar.

Talvez a grande chance da artilheira saiu aos 25 minutos, mas Gadu não conseguiu mandar para a rede. Aos 37, após jogada de Soraya, Gadu voltou a ameaçar. Sem sucesso. A bola não entrou.

Logo no início da segunda parte, veio o castigo: a arbitragem marcou pênalti para o Fluminense após a capitã Maiara derrubar Verônica. Lurdinha, com muita categoria, bateu sem chance alguma para a goleira. 1 a 0.

As Guerreiras Tricolores cresceram no jogo após o tento, e chegaram a ameaçar mais um. Mas a vitória foi magra, o que já deixa o Flu na décima colocação, com 17 pontos, a um das Espartanas, que abrem o G8.