Fluminense vence América-MG em Xerém e garante permanência no Brasileirão Feminino Série A1 de 2025 | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·17 de junho de 2024

Imagem do artigo:Fluminense vence América-MG em Xerém e garante permanência no Brasileirão Feminino Série A1 de 2025

O Fluminense recebeu o América-MG em Xerém pela 13ª rodada do Brasileirão Feminino A1 e venceu por 1×0, garantindo a permanência na Série A1 de 2025. O gol foi marcado por Lurdinha de pênalti.

O Flu voltou a atuar com quatro atacantes e entrou em campo com: Amanda Coimbra; Karina, Gislaine, Cotrim e Sorriso; Claudinha e Carol; Kamilla, Verônica, Lurdinha e Carla Nunes.

Aos 7 minutos, o Flu teve uma chance com Kamilla após cruzamento da Carol, mas parou na goleira americana. Também aos 7, saiu o gol do Inter contra o Botafogo, resultado que, junto com a vitória do Time de Guerreiras, garantiria a permanência na Série A1 de 2025. Aos 10, mais um levantamento para finalização de Gislaine, mas a capitã estava em posição de impedimento.

Aos 28, o Fluminense foi as redes com Verônica, mas a arbitragem viu um impedimento inexistente e anulou o gol da camisa 30 tricolor.

O técnico Hoffmann voltou sem alterações. Aos seis minutos, Verônica sofreu pênalti que Lurdinha cobrou com categoria, abrindo o placar. Foi o quarto gol da camisa 21 e artilheira tricolor na temporada.

Com o resultado, o Fluminense garantiu a permanência na Série A1 de 2025.

PRÓXIMO JOGO

O Flu volta a campo agora só depois dos jogos olímpicos, contra o Red Bull Bragantino, no dia 17 de Agosto, novamente em Xerém.