🎥 Fortaleza ATROPELA em casa e segue 100% na Sul-Americana; veja os lances | OneFootball

Alexandre Fernandes·11 de abril de 2024

🎥 Fortaleza ATROPELA em casa e segue 100% na Sul-Americana; veja os lances

Imagem do artigo:🎥 Fortaleza ATROPELA em casa e segue 100% na Sul-Americana; veja os lances

Na Arena Castelão, o Fortaleza goleou o Nacional Potosí por 5 x 0, nesta quarta-feira (10), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

A partida foi um verdadeiro atropelo do Laion desde o primeiro tempo, quando marcou três gols e teve outro anulado.

Hércules - em uma bomba de fora da área - e Lucero (duas vezes) balançaram a rede. Pikachu teve gol anulado por impedimento milimétrico.

Após o intervalo, o Fortaleza continuou marcando forte, com muita intensidade em campo e fulminante nos contra-ataques.

Pikachu e Machuca deram números finais à goleada tricolor contra o time boliviano.

Ao balançar a rede adversária, Pikachu se igualou a Lucero como maior artilheiro do Fortaleza na Sul-Americana com cinco gols.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a goleada, o Fortaleza chegou aos seis pontos e se manteve isolado na liderança do Grupo D, que tem ainda Boca Juniors (quatro pontos), Nacional Potosí (um ponto) e Sportivo Trinidense (zerado).

O Leão do Pici volta a campo no sábado (13), quando estreia no Brasileirão 2024 contra o São Paulo, no Morumbis.

Pela Sul-Americana, o próximo compromisso é contra o Boca Juniors, na Arena Castelão, apenas no dia 25 de abril.

Foto de destaque: THIAGO GADELHA/AFP via Getty Images