France - Bosnie-Herzégovine Espoirs : le pénalty manqué par Hugo Ekitike | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·10 de setembro de 2024

France - Bosnie-Herzégovine Espoirs : le pénalty manqué par Hugo Ekitike

Imagem do artigo:France - Bosnie-Herzégovine Espoirs : le pénalty manqué par Hugo Ekitike

Hugo Ekitike, attaquant de l’équipe de France Espoirs, a manqué un pénalty contre la Bosnie-Herzégovine à l’occasion de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025 (victoire 2-0).

Quatre jours après un décevant match nul (1-1) contre la Slovénie, l’équipe de France Espoirs a affronté la Bosnie-Herzégovine à l’occasion de la sixième journée des éliminatoires à l’Euro 2025. À l'issue d'un premier acte passionnant, les Bleuets se sont imposés (2-0) grâce à des buts de Magnes Akliouche (35e) et Hugo Ekitike (57e sp). En première période, l’attaquant de l'Eintracht Francfort (Allemagne) a manqué un pénalty. Le gardien Luka Damjanovic n'a pas eu de mal à stopper sur sa droite.