OneFootball

André Gonçalves·15 de abril de 2019

🎥 Frango inacreditável na MLS 🇺🇸

Imagem do artigo:🎥 Frango inacreditável na MLS 🇺🇸

O jogo entre o Minnesota United e o New York City FC foi um autêntico carrossel de emoções, ao terminar com um espectacular 3×3.

Apesar de ser uma partida recheada de golos, o destaque da partida vai inteirinho para o erro monumental que Sean Johnson, experiente guardião do NYCFC, cometeu à passagem do minuto 32.

O internacional norte-americano recebeu um passe atrasado de um colega de equipa, mas ao tentar dominar a bola, falhou completamente o toque, colocando a bola dentro da própria baliza.

O frango permitiu ao Minnesota United chegar ao 3×2 ainda antes do intervalo. Na segunda parte, Tajouri minimizou os estragos e empatou a partida ao minuto 64.

Ao fim de 6 partidas disputadas, a equipa nova-iorquina é penúltima na conferência de leste da MLS, com apenas cinco pontos.