Fut. Feminino Sub-15: Ceará goleia o Menina Olímpica e garante segunda vitória no Estadual | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·15 de julho de 2024

Imagem do artigo:Fut. Feminino Sub-15: Ceará goleia o Menina Olímpica e garante segunda vitória no Estadual

Jogando no Centro de Formação Olímpica, o Ceará conquistou sua segunda vitória na Copa Manjadinho de Futebol Feminino Sub-15. Diante do Menina Olímpica, as Meninas do Vozão tiveram uma bela atuação coletiva e golearam por 4x1. Os gols da tarde foram de Joingrid, Sophia, Alícia e Vitória Karen.

O primeiro tempo foi de domínio do Ceará tanto na posse de bola, quanto nas investidas no campo de ataque. Antes do intervalo, Joingrid, em cobrança de falta, e Sophia, depois de rebatida da defesa adversária levaram o Ceará para o vestiário em vantagem de 2x1.

No segundo tempo, coube a Alícia, capitã da equipe na partida, e Vitória Karen fecharem o resultado em 4x1, garantindo a segunda vitória do Alvinegro na competição estadual.

Disputa de pênaltis Segundo o regulamento da competição, todos os jogos da primeira fase têm disputa de pênaltis, independente do resultado do tempo normal. Nas cobranças, vitória do Ceará por 4x2 e um ponto a mais adicionado na tabela de classificação.