Fut. Feminino sub-17: Pelo Estadual, Ceará goleia o FPI por 14x0 | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·30 de junho de 2024

Fut. Feminino sub-17: Pelo Estadual, Ceará goleia o FPI por 14x0

Imagem do artigo:Fut. Feminino sub-17: Pelo Estadual, Ceará goleia o FPI por 14x0

Manhã de goleada na Cidade Vozão. Jogando em Itaitinga, o Ceará venceu o FPI por 14x0, em partida válida pelo Campeonato Cearense Sub-17. Hellen (2x), Larigol (2x), Thayla (2x), Sabrina, Camilly, Joingrid (2x), Bruna (2x), Mari e Evelyn marcaram os gols do Ceará.

Melhor desde os primeiros minutos, o resultado elástico do Ceará começou a ser construído antes mesmo do intervalo.

Na etapa inicial, Hellen (2x), Larigol e Thayla marcaram, levando a partida para o vestiário com 4x0 no placar.

Os primeiros lances do segundo tempo repetiram o que houve nos 45 minutos iniciais. Antes mesmo dos 10 minutos, Sabrina, Camilly e Joingrid ampliaram a vitória do Ceará.

Antes do fim, Bruna (2x), Larigol, Thayla e Joingrid, com um gol olímpico, Mari e Evelyn fecharam o placar em 14x0.

A vitória garantiu as Meninas do Vozão na semifinal do Estadual com duas rodadas de antecedência. Na próxima rodada, o Alvinegro recebe o PSV, também na Cidade Vozão.