Gabigol valoriza vitória contra o Amazonas e elogia: “Fizemos um bom jogo” | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·02 de maio de 2024

Gabigol valoriza vitória contra o Amazonas e elogia: “Fizemos um bom jogo”

Imagem do artigo:Gabigol valoriza vitória contra o Amazonas e elogia: “Fizemos um bom jogo”

Gabigol voltou a jogar após mais de dois meses

Depois de longo período fora dos gramados, enfim, Gabigol voltou. O Flamengo até venceu, mas o time não convenceu no 1 a 0 contra o Amazonas, no Maracanã, pela terceira fase da Copa do Brasil. Apesar das vaias dos torcedores, o camisa 10 opinou que o Fla jogou bem diante da equipe de Manaus. Além disso, o atacante projetou o futuro no clube e mira alcançar os “150%” na questão física o mais rápido possível.

Eu acho que fizemos um bom jogo, criamos algumas oportunidades, poderíamos ter criado mais. Precisamos melhorar, precisamos de um pouquinho mais de aproximação para poder criar mais jogadas de gols. A gente conseguiu controlar bem o jogo, não tivemos muitos perigos (defensivos), mas queremos melhorar e vamos melhorar — disse Gabigol.

Me senti muito bem. Claro que um pouquinho sem ritmo, né? Os treinos em casa foram muito bons, mas o ritmo do jogo é um pouco diferente na situação de jogo. Mas me senti muito bem. Agora trabalhar e se dedicar ao máximo como sempre. Para poder ficar mais de 100%, ficar 150% — acrescentou o camisa 10.

A VOLTA DE GABIGOL

Gabigol não jogava desde o dia 25 de fevereiro, quando atuou por 11 minutos contra o Fluminense, na primeira partida da semifinal do Campeonato Carioca. O atacante até foi relacionado para o duelo de volta, mas não saiu do banco de reservas. Depois, o camisa 10 foi punido por fraude em exame antidoping.

Na terça-feira (30), a defesa de Gabigol conseguiu efeito suspensivo, treinou no turno da tarde na véspera do jogo e começou no banco nesta quarta-feira (01). Diante do Amazonas, o ídolo do clube jogou por 32 minutos, mas pouco foi acionado, já que a retranca da equipe adversária funcionou muito bem.

PRÓXIMOS JOGOS

O atacante do Flamengo espera por novas oportunidades nos próximos jogos. Ou seja, Gabigol aguarda por chances contra Bragantino, no sábado (04), e Palestino (CHI), na terça-feira (07), por Brasileirão e Libertadores, respectivamente. O embate de Bragança Paulista será às 18h30 (horário de Brasília), com transmissão do Coluna do Fla, ao vivo, no YouTube.