Galo empata com o Cuiabá pelo Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Clube Atlético Mineiro

·19 de abril de 2024

Galo empata com o Cuiabá pelo Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Galo empata com o Cuiabá pelo Brasileiro Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (18), o Atlético empatou com o Cuiabá em 3 a 3 pelo Brasileirão Sub-20. Louback abriu o marcador para o Galo aos 10 minutos, após belo lançamento de Renan. O Cuiabá buscou o empate em chute de fora da área. Ainda na primeira etapa, aos 33, João Rafael fez bela jogada pela esquerda e bateu forte para desempatar. Na segunda etapa, aos 14 minutos, Caio Ribas levantou a bola na marca do pênalti e João Rafael desviou de cabeça, na saída do goleiro. O Cuiabá buscou o empate com gols aos 24 e aos 38.

O treinador Guilherme Dalla Déa falou sobre a partida na GaloTV:

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira (24), quando encara o América-MG, às 15h, no SESC Venda Nova, na condição de visitante.