Galo vence o Fortaleza e está de volta a final da Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·28 de outubro de 2021

Galo vence o Fortaleza e está de volta a final da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Galo vence o Fortaleza e está de volta a final da Copa do Brasil

FOTO : PEDRO SOUZA / ATLÉTICO

O Atlético está de volta a decisão da Copa do Brasil! Jogando na Arena Castelão, o Galo não encontrou muitas dificuldades para conquistar a segunda vitória na semifinal e despachar o adversário. Diego Costa e Hulk marcaram para os mineiros, enquanto Romarinho descontou para o Leão do Pici.

Na finalíssima, o confronto será contra o xará paranaense. O Athletico venceu o Flamengo no Rio de Janeiro, por 3 x 0 e garantiu seu passaporte para a decisão!

ESCALAÇÃO

Atlético

Com direito a surpresa! Cuca mandou a campo uma escalação com diversos jogadores que não vinham atuando, como, por exemplo, Alan Franco. Outra novidade foi na formação. O treinador atleticano escolheu atuar com 3 zagueiros.

Assim, o Atlético começou a partida com:

IMAGEM: REPRODUÇÃO / ATLÉTICO

Fortaleza

Já equipe cearense, o que se esperava. Edinho na vaga de Yago Pikachu, já no lado esquerdo, Ronald foi o escolhido. Na frente, Wellington Paulista e Deivid formaram a dupla de ataque.

Desta maneira, o Fortaleza foi a campo com:

IMAGEM: REPRODUÇÃO / FORTALEZA

O JOGO

Primeiro Tempo

Os primeiros 45 minutos da partida foram extremamente controlados pelo Atlético.

Mesmo jogando com o regulamento debaixo dos braços, a melhor chance de marcar foi mineira. Aos 42′, em falta da entrada da área, Guilherme Arana soltou uma bomba, obrigando o goleiro Marcelo Boeck a fazer excelente intervenção.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, uma mudança no Galo. Arana saiu, poupado, para a entrada de Dodô.

Precisando fazer pelo menos 4 gols, o Fortaleza começou a tentar propor mais o jogo, dando espaços para o Atlético contra-atacar. E foi assim que saiu o primeiro gol.

Aos 13 minutos, Diego Costa recebeu lindo lançamento de Eduardo Vargas, ganhou dos zagueiros na velocidade e na cara do gol, ainda driblou Marcelo Boeck antes de empurrar a bola para o fundo das redes.

O segundo, saiu já aos 38’. Dylan Borrero lançou Sasha, que invadiu a área e tentou o drible em Titi. O zagueiro fez o corte da bola com o braço. Pênalti assinalado pela arbitragem. Na cobrança, Hulk não desperdiçou. Bola para um lado, goleiro para o outro!

Já aos 45’, no apagar das luzes, o gol de honra do time da casa. Romarinho arriscou o chute de longe, mas a bola acabou desviando em Igor Rabello, matando o goleiro Everson.

Final de jogo, Galo 2 x 1 e vaga na final!

NÚMEROS DO JOGO

O QUE VEM POR AÍ…

Agora o Atlético volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo sábado (30), a equipe mineira tem importante confronto diante do Flamengo, no Maracanã. O jogo é válido pela 29ª rodada da competição.

Já o Fortaleza vem a Belo Horizonte, onde enfrenta o América, no mesmo dia, na Arena Independência.