Mercado do Futebol

·16 de agosto de 2020

Gama vence e é o primeiro semifinalista do Candangão

Imagem do artigo:Gama vence e é o primeiro semifinalista do Candangão

O Gama é o primeiro semifinalista do Candangão. No jogo de ida, o Periquito venceu o Sobradinho fora de casa, no estádio Augustinho Lima, por 5×0, e confirmou a vaga após nova vitória, dessa vez por 2×1.

Para se classificar, o Sobradinho precisava marcar seis gols, mas saiu atrás do placar após saída errada de Giovani. Aos 19′ do primeiro tempo, Amaral cruzou, e com o goleiro caído, Vitor Xavier completou para o gol.

O time de Antonio Carlos não desistiu, e ainda na primeira etapa foi atrás do empate. Aos 39′, o camaronês Blaise recebeu na entrada da grande área e bateu firme para deixar tudo igual.

Mesmo ainda precisando de seis gols para ir à semifinal, o Sobradinho não desistiu e seguiu pressionando. Apesar disso, o time alviverde tinha mais chances de fazer o terceiro gol da partida. O goleiro Giovani e a trave impediram David Souza e Nunes de marcarem gols.

Já no final da partida, aos 45′, Nunes subiu mais alto que a defesa, cabeceou firme e Giovani fez a defesa, mas no rebote, Malaquias marcou o segundo gol do Gama. Com 7×1 no placar agregado, o time alviverde se classificou para a semifinal do Candangão 2020.