PL Brasil

·05 de setembro de 2021

Geórgia x Kosovo – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Geórgia x Kosovo – Melhores momentos e resultado

Na última quinta-feira (2), Geórgia e Kosovo se enfrentaram em confronto válido pela 4ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. Desse modo, a partida aconteceu no Adjarabet Arena e finalizou com uma vitória dos kosovares por 1 x 0.

Geórgia x Kosovo – Os melhores momentos

Em Breve.

1º tempo: Em jogo morno, Muriqi converte para Kosovo

A primeira etapa quase não teve chances claras para nenhuma das seleções. Apenas com 18 minutos o jogo começou a ficar movimentado, momento em que Berashi deu a assistencia para que Muriqi pudesse marcar o primeiro e único gol do confronto.

Após o gol dos visitantes, Geórgia teve uma chance de empate aos 26′ com Tsitaishvili que foi desperdiçada após o jogador errar a finalização. Nos minutos finais do primeiro tempo Geórgia chegou mais ao gol rival, mas entre Muric e os zagueiros interceptaram todas as oportunidades. Desse modo, as seleções foram ao intervalo com o placar de 1 x 0.

2º tempo: Geórgia tenta reagir, mas não consegue o empate

Os minutos iniciais da segunda etapa foram de poucas emoções, aos 51′ Jigauri tentou finalizar mas viu a sua tentativa ser interceptada. Aos 69′ novamente o jogador quis empatar o jogo, mas a zaga afastou.

Nos minutos de acréscimo Geórgia por pouco não consegue o empate com Mikautadze, mas a seleção mandante mais uma vez viu escapar a chance de igualar o placar. Sendo assim, Kosovo conseguiu sua primeira vitória em Eliminatórias da Copa do Mundo.

Geórgia x Kosovo – O que acontece agora?

Com o resultado, Geórgia se mantém na última colocação do Grupo B com apenas um ponto. Em contrapartida, Kosovo conquistou a sua primeira vitória e pulou para a terceira posição com um total de três pontos. Por fim, na próxima rodada Geórgia visita a Espanha e Kosovo recebe a Grécia. Ambos confrontos estão marcados para este domingo (5).