Gerson atua 30 minutos em jogo da Seleção Brasileira; veja números | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·07 de setembro de 2024

Gerson atua 30 minutos em jogo da Seleção Brasileira; veja números

Imagem do artigo:Gerson atua 30 minutos em jogo da Seleção Brasileira; veja números

Gerson entrou no segundo tempo

A Seleção Brasileira derrotou o Equador por 1 a 0 na última sexta-feira (06), no Couto Pereira, em jogo válido pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Atleta do Flamengo, Gerson começou no banco e entrou na partida no segundo tempo, atuando por 30 minutos.

De acordo com o site de estatísticas ‘SofaScore’, Gerson teve 14 toques na bola. Nesse período, o jogador do Flamengo acertou 12 passes, com 86% de aproveitamento. Além disso, o meia do Mais Querido sofreu uma falta e concluiu um passe longo. Por outro lado, o meia do Mais Querido não conseguiu realizar ações defensivas nos 30 minutos em que esteve em campo.

CRIAS DO FLAMENGO

O técnico Dorival Júnior escalou dois jogadores revelados pelo Flamengo entre os titulares: Vinícius Júnior e Lucas Paquetá. Inclusive, o meia concedeu assistência para o gol de Rodrygo no segundo tempo. Na etapa complementar, João Gomes foi acionado, além de Gerson, que está no elenco atual.

ALÍVIO NA CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, a Seleção Brasileira encerrou um período de três derrotas seguidas nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Assim, o time comandado por Dorival Júnior chegou aos dez pontos e subiu da sexta para a quarta colocação na classificação.

PRÓXIMO JOGO

Com Gerson à disposição, a Seleção Brasileira agora descansa e volta aos treinos visando a próxima partida contra o Paraguai. A equipe viaja até Assunção para enfrentar os paraguaios na terça-feira (10), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Defensores del Chaco.