Gol nos acréscimos deixa a Croácia na liderança do Grupo H | OneFootball

Jogada10

·07 de setembro de 2021

Gol nos acréscimos deixa a Croácia na liderança do Grupo H

Imagem do artigo:Gol nos acréscimos deixa a Croácia na liderança do Grupo H

Graças a um gol marcado por Vlasic, aos 49 minutos do segundo tempo, na vitória por 3 a 0 sobre a Eslovênia, a Croácia assumiu a primeira colocação do Grupo H das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Os croatas estão empatados com 13 pontos com a Rússia, que venceu nesta quarta-feira (7) por 2 a 0 Malta, mas têm vantagem no saldo de gols (7 a 6).

Na próxima rodada do grupo, no dia 8 de outubro, a Croácia enfrenta o lanterna Chipre, em Nicosia, enquanto os russos terão pela frente a Eslováquia, em Moscou.

Jogadores croatas celebram um dos gols na vitória sobre a Eslovênia – Pixsell/MB Media/Imago Images

Diante de seus torcedores, na cidade de Split, a Croácia foi melhor o tempo todo e abriu o marcador aos 33 minutos de jogo, com Livaja. Na etapa final, os croatas aumentaram a pressão e marcaram o segundo gol aos 21, com Pasalic. Nos acréscimos, aos 49 minutos, Vlasic garantiu o gol que valeu a liderança do Grupo H.

Rússia vence Malta com facilidade

Em Moscou, a Rússia jogo em marcha lenta diante da fraquíssima seleção de Malta. Smolov, aos dez minutos do primeiro tempo, abriu a contagem e Bakaev, aos 39 do segundo tempo, de pênalti, fechou o placar. Em outro jogo do grupo, a Eslováquia recebeu Chipre e ganhou por 2 a 0.

Classificam-se para a Copa do Mundo as primeiras seleções dos dez grupos. As segundas colocadas se juntam na repescagem às duas seleções mais bem ranqueadas na Liga das Nações da Europa. Serão disputadas duas fases de repescagem para definir os outros três classificados do continente.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.