🤣 Gols perdidos fazem Lukaku virar alvo de zueira; confira | OneFootball

Guilherme Ferreira·17 de junho de 2024

🤣 Gols perdidos fazem Lukaku virar alvo de zueira; confira

Imagem do artigo:🤣 Gols perdidos fazem Lukaku virar alvo de zueira; confira

Romelu Lukaku teve um primeiro tempo para esquecer no jogo desta quarta-feira (17) contra a Eslováquia.

Os belgas foram para o intervalo perdendo por 1 x 0, com algumas chances claras perdidas pelo atacante da Roma.

Ele teve duas boas oportunidades na frente do goleiro logo nos minutos iniciais da partida, mas não balançou as redes.

A Eslováquia foi mais eficiente e abriu o placar logo na sequência.

Na reta final do primeiro tempo, Lukaku novamente se viu frente a frente com o goleiro e finalizou mal o lance.

No segundo tempo parecia que a maré ia mudar, mas nem a sorte não estava com ele.

Lukaku teve um gol anulado por impedimento dele próprio logo no início da etapa final.

Já nos últimos minutos do jogo, ele voltou a balançar as redes, mas um toque de mão de Openda na bola anulou o lance.

A atuação ruim de Lukaku trouxe lembranças da Copa do Mundo de 2022.

Daquela vez, gols desperdiçados pelo atacante foram decisivos para a eliminação belga na fase de grupos.

Confira abaixo algumas reações ao primeiro tempo trágico de Lukaku diante da Eslováquia:

"Eslováquia surpreende a Bélgica após sete minutos de jogo. Eles lideram contra a Bélgica após duas chances perdidas por Lukaku nos minutos iniciais"

"Melhores momentos de Lukaku contra a Bélgica"

"Você sabe que Lukaku está tendo uma performance desastrosa quando você vê ele assim"