Gray e Success fazem os gols do Watford que vence Swansea na Championship | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·08 de maio de 2021

Gray e Success fazem os gols do Watford que vence Swansea na Championship

Imagem do artigo:Gray e Success fazem os gols do Watford que vence Swansea na Championship

O confronto deste sábado (8) reunia duas equipes com seu futuro já definido na Championship. A partir disso, o Watford já classificado, jogando em casa e garantido na 2ª posição, recebia o Swansea, 4º colocado, que estava garantido nos playoffs. De acordo com isso, os times jogaram um pouco menos pressionados pela vitória, e assim, os Hornets venceram em casa, por 2 x 0. Com esse resultado, os mandantes terminaram a competição com 91 pontos e os visitantes somaram 80 pontos, e agora vão em busca da vaga para a Premier League nos playoffs.

1º TEMPO

A primeira etapa foi de poucas chances claras para os dois lados. Dessa forma, o Watford teve uma boa chance no começo do jogo com Zinckernagel, que recebeu um cruzamento rasteiro e chutou para fora. Por outro lado, o Swansea teve duas boas chances para abrir o placar, mas sem sucesso. Ayew e Grimes tiveram boas oportunidades para marcar, respectivamente, uma dentro da área e outra de um chute forte de fora, mas o goleiro Foster fez boa defesa em ambos os lances. O 1º tempo foi de bom equilíbrio nos números e acabou em empate.

2º TEMPO

Ao contrário do 1º tempo, as poucas chances que tiveram na 2ª etapa foram convertidas pelo time da casa. Logo aos 11 minutos, em um cruzamento de Sema, Guéhi tentou cortar, mas a bola bateu no peito de Andre Gray, que escorou para abrir o placar. Os Swans tiveram apenas uma boa chance, mas Cullen chutou por cima. Por fim, para fechar o placar, aos 42 minutos, em um bom lançamento de Navarro, Success, de primeira, bateu cruzado fazendo um golaço para dar números finais a partida.

WATFORD X SWANSEA – E AGORA?

O resultado nada mudou na situação dos times, que mantiveram suas posições. Desde já, o Watford já tinha sua situação definida e confirmou o 2º lugar, somando 91 pontos nas 46 rodadas. Enquanto isso, o Swansea garantiu a 4ª colocação, somando 80 pontos. A partir disso, os Hornets agora se planejam para jogar a Premier League na próxima temporada. Por outro lado, os Swans tem ainda que buscar a vaga nos playoffs. Nessa primeira fase, o time enfrenta o Barnsley.