🎥 Grêmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de Estevão | OneFootball

Alexandre Fernandes·04 de julho de 2024

🎥 Grêmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de Estevão

Imagem do artigo:🎥 Grêmio abre vantagem, mas Palmeiras busca empate com golaço de Estevão

No gelado Estádio Centenário (cerca de 10°C), em Caxias do Sul, Grêmio e Palmeiras empataram em 2 x 2, nesta quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Brasileirão 2024.

O Tricolor Gaúcho abriu o placar rapidinho (menos de dois minutos), com Pavón completando a assistência açucarada de Gustavo Nunes.

Em desvantagem desde o começo, o Verdão se lançou ao ataque, criou boas chances, mas pecou nas escolhas e nas finalizações.

O Palmeiras continuou pressionando após o intervalo, mas foi castigado com o pênalti cometido por Vanderlan. Cristaldo (24') deslocou Weverton e ampliou para o Grêmio.

Porém, Flaco López (29') e Estevão (31') - em um golaço absurdo de fora da área - decretaram o empate relâmpago do Verdão.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Palmeiras ficou na terceira colocação com 27 pontos - a mesma de Botafogo (2°) e Bahia (4°), mas três pontos atrás do líder Flamengo.

Já o Grêmio, que chegou a sair do Z-4 quando estava vencendo, permaneceu no 18° lugar, agora com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Verdão recebe o Bahia, no Allianz Parque, no domingo (7), enquanto o Tricolor Gaúcho visita o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, no mesmo dia.

Foto de destaque: Cesar Greco/Palmeiras