Guadalajara vs. Monterrey: Ricardo Marín adelanta a Chivas en el marcador | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·28 de setembro de 2024

Guadalajara vs. Monterrey: Ricardo Marín adelanta a Chivas en el marcador

Imagem do artigo:Guadalajara vs. Monterrey: Ricardo Marín adelanta a Chivas en el marcador

Duelazo en la Perla Tapatía para darle cerrojazo a la jornada sabatina. Las Chivas Rayadas del Guadalajara reciben a los Rayados del Monterrey.

En la ruta hacia el primer sitio de la Liga MX, Monterrey se topa al equipo del Rebaño, un equipo que en casa no conoce la derrota.

Mientras que, los regiomontanos de visitante son los más poderosos de toda la Liga MX al registrar 13 unidades y tampoco han perdido fuera de casa.

Pronóstico: Gana Monterrey

Arranca la segunda mitad

Comienza la parte complementaria, Martín Demichelis manda al terreno de juego al Tecatito Corona en búsqueda de revertir el marcador a su favor. 1-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

El Guadalajara se va al descanso con ventaja mínima en Zapopán, gracias a la anotación de Marín. Demichelis tendrá que corregir para la segunda parte. 1-0, medio tiempo.

¡Goool de Chivas!

El Rebaño Sagrado se pone adelante en el marcador de la mano de Ricardo Marín, quien tras ingresar de cambio por la Hormiga González, ya tiene en ventaja a los rojiblancos. 1-0, minuto 28.

VAR anula gol a Lucas Ocampos

Lucas Ocampos se había estrenado como goleador de la escuadra regiomontana, sin embargo, el VAR intervino para anular el tanto del flamante refuerzo de La Pandilla. 0-0, minuto 11.

Arranca el partido

La pelota y está en juego en la cancha del Estadio Akron, Chivas y Monterrey cierran las hostilidades de este sábado 28 de septiembre en Guadalajara. 0-0, minuto 1.