GUAYAQUIL ES AMARILLO || Barcelona SC se quedó con el Clásico del Astillero al vencer a Emelec | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:GUAYAQUIL ES AMARILLO || Barcelona SC se quedó con el Clásico del Astillero al vencer a Emelec

Barcelona SC recibió al Club Sport Emelec por la décima fecha de la segunda fase de LigaPro, donde los amarillos supieron aprovechar las flaquezas azules y poder imponerse por 2-1, con goles de Corozo y Rangel.

El conjunto dirigido por el profesor Segundo Alejandro Castillo, puso la primera emoción del partido, cuando desde un tiro de esquina, Janner Corozo supo aprovechar un rebote de la defensa eléctrica para estampar el primer gol del coltejo.

A pocos minutos de que se acabe la primera parte, Emelec armó una contra rápidisima para madrugar al equipo canario, contra que finalmente fue terminada con éxito por intermedio de Corozo quien sacó un remate potente para vencer la valla de Mendoza.

En la segunda parte del compromiso, Barcelona se mostró mucho más agresivo que su rival, por lo que encontraría los frutos en la cabeza de Alex Rangel, quien aprovechó un tiro de esquina de Oyola para meter un testaso y darle la victoria a los canarios en su casa.

Barcelona suma tres puntos importantes que lo hacen ascender hasta la casilla seis, en la próxima fecha recibirán a Delfín. Por su parte, Emelec se queda el la casilla 15 con 7 puntos, en la siguiente jornada visitarán a Universidad Católica.