Gyokeres com dificuldades em lembrar-se do onze com que se estreou pelo Sporting (Vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·14 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Gyokeres com dificuldades em lembrar-se do onze com que se estreou pelo Sporting (Vídeo)

Viktor Gyökeres, um dos atletas mais destacados do campeonato nacional, foi entrevistado num vídeo produzido pelo Sporting para a rede social TikTok. Durante a gravação, uma falha de memória fez com que precisasse de alguns momentos para refletir antes de responder.

O internacional sueco levou quase dois minutos para recordar-se completamente do onze inicial com que se estreou de leão ao peito: Antonio Adán, Ousmane Diomande, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Geny Catamo, Hidemasa Morita, Daniel Bragança, Matheus Reis, Francisco Trincão, Viktor Gyokeres e Pedro Gonçalves (Pote). Esta partida, referente à primeira jornada da Liga Portugal Betclic, teve lugar a 12 de agosto de 2023, contra o Vizela.

No encontro, o avançado leonino bisou, ajudando o Sporting a vencer por 3-2. Os primeiros golos do jogador ocorreram aos 14 e 15 minutos, antes de a equipa adversária igualar. Apenas aos 9o+8 minutos da partida, o Clube de Alvalade conseguiu desempatar o marcador com um remate bem sucedido de Paulinho.

Esta temporada, ao serviço do Sporting, Viktor Gyokeres – avaliado em 70 milhões de euros – foi utilizado em 11 encontros (1.005 minutos), apontou 12 golos e fez três assistências. O avançado tem contrato com os leões até junho de 2028 e uma cláusula de rescisão fixada nos 100 milhões de euros.

Inicialmente, o Sporting pagou 20 milhões, mais 4 por objetivos e custos de intermediação pelo camisola 9. Contas feitas, ao dia de hoje, o ponta de lança já terá custado 27,8 milhões de euros aos cofres leoninos, com a SAD a garantir recentemente 90% da mais-valia de uma futura transferência do internacional pela seleção da Suécia, com os restantes 10% a pertencerem ao Coventry.