Haaland: é bom estar de volta! | OneFootball

Manchester City F.C.

·28 de abril de 2024

Haaland: é bom estar de volta!

Imagem do artigo:Haaland: é bom estar de volta!

Erling Haaland expressou sua satisfação por voltar à ação com um gol crucial na vitória de 2 a 0 sobre o Nottingham Forest pela Premier League.

O atacante não participou da vitória sobre o Chelsea na semifinal da Copa da Inglaterra e também não esteve na vitória por 4 a 0 sobre o Brighton na Premier League na semana passada, mas voltou ao banco de reservas no City Ground, onde Josko Gvardiol nos colocou à frente no placar antes do intervalo.

Haaland foi introduzido pouco depois da marca de uma hora e, em dez minutos, ampliou o placar, recebendo passe de Kevin De Bruyne antes de chutar com calma no canto inferior.

O norueguês, que agora tem 21 gols na liga e lidera a corrida pela Chuteira de Ouro, ficou muito feliz depois de voltar aos gramados.

“Sim, em primeiro lugar, é uma vitória importante, isso é o mais importante”, disse ele. “Não importa como vamos fazer isso. Trata-se de vencer. É bom estar de volta.

“Sabemos onde eles [Forest] estão na tabela, então sabíamos que seria uma luta. Não é o gramado mais fácil de jogar, mas não podemos reclamar dessas coisas.

“O que importa é vencer um jogo de futebol, e foi exatamente isso que fizemos. Três pontos, entrar, tomar banho e pensar no próximo.

“É sempre bom [ter o pai na torcida], eu o verei mais tarde hoje à noite. Espero que ele esteja feliz”.

A vitória leva o time de Pep Guardiola a ficar um ponto atrás do líder Arsenal, com um jogo a menos, e Haaland acredita que o único foco da equipe deve ser o próximo jogo, em vez de pensar muito à frente.

“Acho que o mais importante é não pensar. Especialmente nesses momentos, viva o dia a dia.

“Sinceramente, se você pensar demais, ficará louco da cabeça. Portanto, relaxe agora, aproveite e depois se concentre no próximo”.