Haaland no puede evitar la derrota noruega en Austria | OneFootball

Manchester City F.C.

·14 de outubro de 2024

Haaland no puede evitar la derrota noruega en Austria

Imagem do artigo:Haaland no puede evitar la derrota noruega en Austria

Los nórdicos caen con contundencia 5-1, pero sigue en cabeza de su grupo en la Liga de las Naciones

No fue una gran noche de domingo para Erling Haaland, recién convertido en el máximo goleador de la historia de la selección de Noruega.

La visita al Raiffeisen Arena de Linz comenzó con el '9' del City encontrando el poste apenas disputados seis minutos.

Pero uno más tarde, el atacante del Inter Marko Arnautović puso a los locales por delante.

Alexander Sørloth igualó en el 38'. Pero tras el paso por los vestuarios, de nuevo Arnautović (49),  Lienhart (58), Posch (62) y Gregoritsch (71) completaron la victoria austríaca.

Haaland completó los 90 minutos y a pesar de la derrota, Noruega sigue en cabeza de su grupo.