🎥 Hamburgo e Schalke fazem JOGAÇO de OITO gols na abertura da 2. BuLi 🔥 | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

OneFootball·28 de julho de 2023

🎥 Hamburgo e Schalke fazem JOGAÇO de OITO gols na abertura da 2. BuLi 🔥

Imagem do artigo:🎥 Hamburgo e Schalke fazem JOGAÇO de OITO gols na abertura da 2. BuLi 🔥

Hamburgo e Schalke protagonizaram nesta sexta-feira (28) uma grande abertura de temporada para a segunda divisão da Bundesliga.

As equipes fizeram um jogo dramático com oito gols, duas viradas, e decidido só nos acréscimos do segundo tempo com o placar de 5 x 3 para o Hamburgo.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

A partida aconteceu em Hamburgo e os donos da casa começaram melhor, abrindo o placar logo aos 15 minutos com Robert Glatzel.

O Schalke conseguiu virar ainda antes do intervalo.

O gol do empate em 1 x 1 foi marcado por Assan Ouedraogo, garoto de 17 que estava fazendo sua estreia entre os profissionais.

No segundo tempo, o Hamburgo virou o placar mais uma vez e pouco depois o Schalke fez o sexto gol da partida, igualando o placar novamente.

Aos 25 minutos da etapa final o Schalke teve um jogador expulso e a partida virou um bombardeio dos donos da casa.

Com o placar em 3 x 3, o Hamburgo teve dois gols anulados por impedimento.

O gol da vitória saiu só nos acréscimos, novamente com Glatzel.

Ainda deu tempo pro Hamburgo ampliar no último lance do jogo, em contra-ataque que tirou vantagem do goleiro do Schalke indo pra área de ataque em um escanteio.

Foto destaque: Cathrin Mueller/Getty Images